彩虹之约

月子期间的皮肤护理

请问一下,做月子期间的皮肤应该怎样护理好呢?也需要像平时一样用洗面奶和护肤品吗?

小猪不好惹

其实按理说怀孕是不能去美容院做美容,因为美容院的东西你也不知道是什么成分啊!所以去可以,但不要去太多次就可以了~要是实在不放心那就别去了~真的不太安全~

亲亲朵朵

当然咯,月子期间更应该注意护理自己的皮肤,因为生宝宝和哺乳会使女人身体丢失大量的养分,不好好护理很快出现皱纹哦。

小猪不好惹

坐月子应保持室内空气流通,室温以22摄氏度左右为宜.可常用干毛巾或温热水擦身,勤换内衣、床垫。同时,常饮绿豆汤等非冰镇饮料对预防中暑也有好处。热时也不能对着窗户或风扇直吹,空调开的大,室温底都是产妇伤风感冒的原因。暑天饮食太清淡对产妇不利,应该吃容易消化、富有营养和不油腻的食物,例如鸡蛋、面条、牛奶等。等孩子食量增加时,母亲可多吃鸡、鸡蛋、鲜鱼、排骨等营养食物

宁宁ta妈

尽量用清水洗净吧,满月了再好好清洁,也不要动水太多,我的手已经就因为用太多香皂,结果手指有细细裂纹和泡久一般的皱纹,诊所医生说少接触碱性洗涤液。但是我们接触的洗面奶也好香皂肥皂也好基本都是碱性的

夏雪凡凡

用点刺激性小的,千万不要化装,对孩子不好。

liu16020219

可以用你以前使用习惯了的化妆品。

老嘎瘩

这个可以.但是老人不让.自己定吧