安博士

奶粉哪种好

我的宝宝现在五个多月了,现在吃的是惠氏一段,马上得换二段的配方奶了,因为大便干,我想给他换别的牌子的不知道哪种好呢?

liu16020219

多美滋还不错,我们一直吃着,不过不论什么牌子的奶粉宝宝吃了都会容易上火,所以一定要多喝水才可以。

多美滋,美赞臣

可可妮

我个人认为美赞臣、雅培、合生元都不错

宝贝品谕

多美滋不错~~~我家宝宝就是吃多美滋。大便不会硬。还有美赞臣和合生元都不错。

guo0127

旭贝尔的比较好,不会上火

wenxuecity

奶粉最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小.它的最大优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,楼主妈妈不妨试试看。