googuouei

怀孕四个月怎么判断生男还是生女呢?

怀孕四个月除了B超检查,还可以怎么判断生男还是生女呢?

liu16020219

一般男孩儿胎动早,胎动迹象是拳打脚踢满肚子都踢,而女孩儿肚动都比较晚,大概在五个月左右开始有胎动,动的时候是肚子上起包。观察一下就可以了。

小猪不好惹

B超可以看,不过现在医院都不提倡辨别性别的哈!!

美丽飘落

症状都不准啦,自我感觉最准了。

ni7523207

症状不准的,我怀我儿子的时候胎动也很晚啊,除了B超,好象没什么可以判断的出性别哦。生男生女都是自己的,都一样好。呵呵。不过我怀儿子的时候反应特别大,我自己感觉是男孩子,生了来果真是。感觉有60%准吧

常成子

怀孕月份是单数怀孕年龄是双数就是男孩,如果都是双数或都是单数就是女孩。

小儇

据说有那种特神的老中医,把脉就可以知道男女的。