豆豆091016

关于宝宝的生殖器官的问题

宝宝出生时,就发现龟头好短,都不知道有没有1CM。现在都6个月了,还是不见长,请问这是怎么造成的?会随着年龄的增长而长长吗?还是一直都这样呢?如果一直不长,有什么办法可以改变的吗?急!!!谢谢

avatar of

不知孩子出生体重多少,目前体重多少?,生殖器发育不良在肥胖的孩子多见。孩子生殖器的发育会随年龄的增长而发育,目前孩子年龄还太小,需要进一步观察。

涵哲王子

最好去看一下医生,有什么情况及时治疗不要拖