教教

好烦啊

宝宝三个月了因为母乳不太够吃所以要吃奶粉,但是最近这两天不知道为什么他不怎么吃了,是不习惯奶瓶了还是怎么回事,急死了希望有经验的姐姐妹妹们给点意见

孩子感觉到味道不一样造成的,慢慢的看什么情况,如果不吃尽量不要让孩子吃,大人可以想办法吃点投奶药,母亲吃饭一定要跟上,或是可以给孩子添加点米油

我想我是风

给宝宝买接近母乳的奶瓶
刚开始宝宝是不会太吃,慢慢的就会好了

诺诺姐

刚开始是这样的,只要渐渐适应了奶瓶就好了。

wuxangyu

每个宝宝都会有厌奶期的,大概就在三四个月的时候,我家的小时候也是,当时是母乳的, 也不怎么肯喝奶,因为他贪玩了