春天来了呀

产后穿紧身衣

生产后,身材一直都没有恢复,朋友建议穿紧身衣,可是我一穿上就感觉很难受,请问大家,穿这种衣服有效果吗?

jx2zy1314

有效果的!我当时人家都说我还有一个宝宝在里面呢,后来就穿了紧身衣,一个月左右就恢复了!现在加上带宝宝的辛苦,没有宝宝之前的裤子都不能穿了!

DD20100228

如果是过了产后6个月,效果就不明显,最好结合瑜珈塑身。

XIAO392572

最简单的办法,每天躺在床上做二十个抬腿动作,不仅可以减肥,还可以练出曲线

布兰妮

效果不好 而且还不舒服 最好是锻炼 仰卧起坐是最好减肥的 我做了一个星期小肚肚上肉都不见了 但是必须坚持

宁宁ta妈

太难受的话还不如不穿呢,产后多锻炼身体,自己身体好了,抵抗力也高,也不会有生病怎么哺乳的烦恼。不适当的紧身衣影响身体健康的,例如脊椎,脖子等,得不偿失