小芷芷k

八个月宝宝缺钙怎么食补?

宝宝八个月了,最近一段时间汗很多,看网上的资料,应该是有点缺钙了,想请问这种情况可以通过食物来补钙吗?请介绍一点适合这么大宝宝吃的补钙辅食!谢谢!

XIAO392572

八个月可以吃粥的话就用海带汤来给他煲粥,海带补钙的,如果真缺钙也可以吃钙片呀,有种钙片叫(凯思力)的较容易溶解,放嘴里就可以溶了,口感也较好!希望能帮到你!

婧妍囡

骨头汤,我家宝宝炖米粉的时候都是用骨头汤搅拌的,然后在米粉里加点骨髓伴一伴,还行。

xxlzwq

骨头汤,海带汤,我家宝宝这么大时吃葡萄糖酸钙加鱼肝油。

llnlln

让孩子多晒太阳或吃点维生素D,现在孩子营养很好不缺钙,但都缺少促进钙吸收的维生素D,所以孩子就缺钙。我孩子以前也这样去看了医生先注射了一针维生素D后来就吃鱼肝油

520xinxin

可以煲一些童骨、海带汤,还有吃一些钙片