yowhls

四个月宝宝睡眠时间短

宝宝快四个月了,睡觉时间晚上从9:30左右到早7:00左右,白天基本上不睡,是不是太少了,请大家帮忙分析一下。谢谢

deingzhiyuan-521

这么大的宝宝睡眠肯定不能与小点的比了,只要不闹,晚上睡觉质量高就没事,可以让他白天睡一觉,这样有助于孩子的大脑发育。

微风儿

还可以,下午再让宝宝睡两个钟头有够了.

sjyyl888

睡觉的环境最好安静点

cxjwh2008

对于四个月的孩子这睡眠时间太少了,除了晚上的睡眠时间白天至少还要有五至八小时的睡眠时间。可以试着天气好时带宝去人少环境好的小花园散步,多呼吸外面的新鲜空气,出去看累了或许会好些,慢慢来吧!

PZHSHENG20081225

没事,我家宝宝那时和你一样,只要宝宝长得好就不必担心,我那时也担心好多,咨询好多,只要宝宝胃口好,长得好就不必担心了。愿我们的宝宝都健康快乐!

xujingping

我宝宝以前也是这样的,慢慢他自己就调过来了。