文文地妈妈

宝宝不晚牛奶怎么办?

最近母乳越来越少了,准备给宝宝吃点牛奶 ,但宝宝就是不碰奶瓶,宝宝都瘦了一圈,急盼专家解答!

wuxangyu

喝母乳的宝宝都会出现这种问题 ,我家宝宝小时也是,快六个月的时候开始吃奶粉的,母乳不够了,一开始怎么也不吃,水也不喝,后来我买了旺仔小馒头给他吃,光吃不喝水,吃了好多,然后弄了点水给他喝,没想到一下子都喝光了,后来晚上就用奶瓶冲奶给他喝,他也喝了

小猪不好惹

不知道你家宝宝多大了,如果有4个月了。可以试着添加辅食了

zhishi06

这位妈妈可以把冲调好的奶粉和母乳混合在一起给宝宝吃,刚开始可以母乳多些奶粉少些让宝宝有个适应的过程,慢慢习惯奶粉的味道,这样训练一段时间就好多了.我宝宝也是这种方法转过来的.现在喝的旭贝尔奶粉,口味本身和母乳比较接近,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,宝宝不容易上火便秘,你可以试试.

qy20031230

我宝宝也出现过,试过用勺子喂,中间还干脆不喝奶粉了一段时间,可后来有次在他饿的时候,用奶瓶喂,一次就喝完了,从那以后都喝了。