zslingling

头不稳

我宝宝5个多月了,头还是有点晃,不是很稳,有点担心?

小猪不好惹

我家宝宝两个月的时候竖着就很好抱了,九十九天的时候已经会翻身了,放在床上,不一会就从仰卧翻成俯卧,还咧着小嘴跟我笑呢!很可爱!你可以帮助宝宝练习,让他趴着,用玩具逗引他抬头,会有效果的!

提问者对回答的评语:好

夏雪凡凡

你家宝宝是不是有点缺钙啊,按常理说这么大的小孩头应该很稳了。你补补钙试试。

xujingping

是不是缺钙了,让他趴在床上锻炼抬头