小花花000

宝宝眼睛流泪有眼屎

昨天上午带宝宝出去玩了一会,昨天晚上发现宝宝眼晴会流泪,而且眼屎也很多,请问宝宝这是怎么了,可以给他滴点眼药水吗?

leskelly

宝宝多大了?以前有没这个问题?如果以前没有就是上火了。如果以前都有就要考虑是不是泪道堵塞问题,我宝宝小时候就是泪道堵塞,眼睛会不停流泪,而且有好多眼屎。后来到医院通过一次,自己在家用眼药水每天按摩才通了的。当时去医院做泪道清洗,看到我BB痛苦的样子,唉~我眼泪都跑出来了,不过现在好了。。

我想我是风

宝宝有些上火
给他吃些败火的,眼药水最好不要给宝宝用

binbinkeai

一是看是否有倒睫毛或是别的东西进入了眼睛;
二是可能上火,平时多喝开水会好的。
眼药水不要给宝宝用