dkkow

宝宝能吃罐装的食品吗?

朋友送了一箱罐装果泥,但总觉得这种制过的东西宝宝吃了没营养,请问以经验的妈妈,宝宝能吃罐装的食品吗? ??

sjyyl888

尽量不要吃,都是添加剂、防腐剂。
你想想如果是一个苹果,切开了放几天会是什么样子?
果泥都放几个月,你相信里面的成分绝对安全吗?
我从来不给宝宝吃这些东西,什么肉泥果泥都可以自己做,新鲜健康味道还好!

xiangtaiyang

尽量不吃。灌装食品含防腐剂和铅。

xujingping

不要吃,自己做一点新鲜的吃多好啊

wuxangyu

我就不同意这个观点,我家宝宝小时候大多数都是吃的亨氏的果泥,肉泥,自已做的也避免不了细菌啊,况且奶粉什么的不都是加工过的吗,保质期也很长啊,那是不是就说奶粉也要喝了啊

柳絮LILI

可以吃的,亨氏的我家宝宝就在吃

帅昊

我觉得可以吃一些的,亨氏的就不错啊,而且有些一专业做宝宝罐装的如果真有添加有害物,也不敢做那么大的广告,因为工商肯定是要查的,而且现在做宝宝用的一般都查得比较严。