哥哥kowoi

七个月宝宝的饮水量

七个月宝宝的饮水量,多少才算正常呢?

刘妮儿

天热的时候就要多喝点啦!因为容易出汗,每天不一定固定必须喝多少,只要宝宝想喝就喂点,也不要一次喝的太多,看实际情况而定吧

帅昊

没有一定啦!我家宝宝非常爱喝水,睡觉睡得不安稳就给他喝一些水就好了,醒来也喝一些,吃完奶粉和粥都会给宝宝喂一些,不喝了他自己就不吸了。我在一本杂志上看到好像是说一天的量不能超过300ML吧!