hurong123

宝宝最晚是什么时候长出牙

我宝宝现在8个月了,还没长牙,是不是缺少什么?他做了微量元素,什么都不缺呀。但也不高,只是达标了。我有点着急了

含笑儿中医门诊部

每个宝宝出牙的时间是不一样的,俗话说:七坐八爬,九个月长牙。所以不用过于担心,不长牙不一定是缺钙,一岁以前出牙都是正常的,平时可以给他吃点磨牙的小饼干,如手指饼、旺旺小馒头等,这样可以刺激牙床,早点长出牙牙

sjyyl888

6-12个月之内长牙都算正常的呀,我们5个月两颗牙喽

binbinkeai

6-12个月长牙都正常的,不要太急。

帅昊

我家宝宝是九个月才长牙的,而且一长就是四个,所以你不用着急啦!每个宝宝的长牙时间都不一样,还有就是不要给宝宝吃太过精细了,适当的刺激一下牙龈,对长牙有帮助。

柳絮LILI

这个不一定,我见过9个月都没有出牙的,去医院查查宝宝的微量元素,看是不是缺什么了

刘妮儿

只要宝宝健康就没有关系了,我有个同事也是8个月的时候没有长牙挺担心的,过了没多久就长出了,现在一岁多了小牙长的挺好的,没事的.

hyndjt

我家宝宝7个月了也还没有长牙,急呀。

【星铭】

孩子6到12个月长牙都是正常的 有的孩子4个月就长了 我姐的孩子9个多月才长的 个子也没事 有的孩子发育迟 没事的 放心 不用担心

冰冰妈~

一岁前出牙都算正常的,超过一岁还没出就要看医生了

☏旦旦的妈妈

通常孩子在出生6个月-7个月便开始长牙,出牙早的孩子在4个月便开始长牙,但每个宝宝的发育、营养等情况不同,有些可能早些,有些可能晚些,还有女孩出牙比男孩早一点;体格偏胖的孩子比体格瘦一些的孩子相对出牙晚一点;只要在1周岁以内萌出的都属正常。

d6666

1岁前长都有算正常,我宝宝现在九个月了也没长