xlyuf

宝宝喝豆奶粉会便秘吗?

我家宝宝九个多月了,平时会给他喝一些豆奶粉,他的大便也不太好,请问经常喝豆奶粉会便秘吗?

㊣朵朵宝贝

长期喝是豆奶粉易导致便秘,告诉你两个好法:每早喝蜂蜜。还有多喝水、多运动。
再告诉你个立竿见影的好法:醋饮。常注意:饭后 喝醋饮。多喝水

sjyyl888

喝自己做的豆浆不是挺好的嘛,干嘛要喝豆奶粉啊?

远亮

我家的才喝豆浆,不知道便秘不?

sunruiqing

豆浆喝是不错的,豆奶也不要总喝吧,适量就行了。

乐le一

之前上妈妈班的时候,老师说过3周岁一下的宝宝还是喝配方奶比较好,即营养又好吸收,豆奶跟豆浆差不多,颗粒比较大会让宝宝肾脏有压力,宝宝不好消化吸收,所以便便也就不好了!
我也一直听说是小孩子喝奶,大人喝豆浆才健康!我家宝宝现在就是吃的配方奶粉,金装的雅培智护,还不错,宝宝爱喝,口感好,不上火,便便也是软糊糊的!小家伙长大也结实,食欲和气色都不错的。你可以参考下哦!