李小晓

宝宝临睡前奶吃的很多,好不好呀?

deingzhiyuan-521

早中吃多点没事,晚上就不太好了,因为宝宝吃多了晚上不一定睡的安稳,因为吃的多拉的多还怎么睡觉啊?牛奶是高热量的东西最好不要晚上给他吃了,5点前吃。否则吃多了对孩子消化道不好,特别是油的东西晚上不要吃了。

㊣朵朵宝贝

每个人都有生活习惯,宝宝已经习惯了这种生活方式,为什么要改呢?

既然他要喝就说明他能喝,我个人认为既然他喜欢喝、要喝就给他喝。注意观察他的便便就好,如果确实因为消化不好,可以晚饭让他吃的略少,或是奶冲的略稀些,既然孩子一切正常,最好不要强行改变孩子的生活习惯。

sjyyl888

我们宝宝晚上睡前和凌晨的奶吃的最多,白天吃很少

帅昊

我家宝宝也是睡前吃很多,吃饱了才能安心睡觉嘛!

sunruiqing

没事的,只要他吃饱了自然不会再吃了,吃的饱就睡的好点