yuanani

两个月宝宝没有吃鱼肝油

宝宝两个月了,从来没有吃过鱼肝油,看周围的小宝宝都在吃,请问我家宝宝要吃吗?

㊣朵朵宝贝

没有维生素D就不能很好的吸收钙,再加上,前几个月的孩子生长过快~为了预防孩子缺钙而导致佝偻病等~所以给孩子补维生素A和D 就是鱼肝油~~我觉得伊可新的最好~说明书上有,一天一颗,不过最好不要天天吃 可以隔一天吃一次,因为维生素A补多了也不好~!夏天了,因为孩子可以到户外得到充足的阳光~有阳光的照射,宝宝自身就可以产生维生素D,自然就不用鱼肝油了~~所以每天记得给宝宝晒晒太阳哦~~

提问者对回答的评语:回答的很好!谢谢!!!