小菜籽萱

宝宝夜里吃奶

宝宝现在八个多月快九个月了,夜里要吃好几次奶,大人宝宝睡眠都有影响,是宝宝吃不饱肚子饿还是什么原因呢,(宝宝吃的是母乳)

sunruiqing

可能是没吃饱吧,你可以在他睡前吃些辅食呀,这样他就不会觉得想吃东西而睡不好

叶子郁

也有可能是习惯的问题,你也可以在睡前的2~3个小时不给宝宝吃奶,等到要玩累了睡觉时再给宝宝吃可以尽量多吃一点,这样让他吃的够饱睡的时间就能长一点,但要注意循环渐进。祝您的宝贝健康!

绮绮宝贝

睡之前让他多吃点!!他会睡得好些

wuxangyu

吃母乳的宝宝都是这样的,这家小子那时不也是,吃奶粉的宝宝保证不会这样

zhishi06

夜奶不一定非要吃的。实际上从四个月开始最好是断掉吃夜奶的习惯才是好的,不过白天要让宝宝吃好,能有充足的营养。我家宝贝是从六个月开始不吃夜奶的。但睡前吃一次奶粉,有时候睡前我也给他吃点米粉。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,营养全面,合理,均衡。优质DHA含量高对宝宝智力和眼睛发育好。优质益生元成分又使宝宝不上火。