kdsksl

孕妇便秘

怀孕后经常会便秘,请问我可以多吃香蕉吗?

妃妃BB

便秘好象是孕激素引起的。多运动,多喝酸奶和吃麦片包也有点帮助。

刁语萱

当然可以,但是效果不大,多喝豆浆,我个人用这个方法很有效,我怀孕之前有便秘,怀孕以后每天喝豆浆,就没便秘,皮肤还很好

老嘎瘩

可以.或者早晚吃一勺蜂蜜

绮绮宝贝

多吃各种水果,对宝宝妈妈都很有好处哦!

爱我瑶瑶

我当时也便秘,吃香蕉用处不太大,如果对你来说香蕉好用的话,那么可以吃但是千万不要吃青香蕉(没有熟的香蕉),否则起反作用。
你可以早上空腹,快速的喝一杯水,这样有力缓解便秘。
如果很严重,可以咨询医生,我当时咨询医生,他给我开了乳果糖(也可能是果乳糖,记不清了)。

520宝贝

吃香蕉其实不太管用,我那时是吃黑木耳和笋啊那些高纤维食物