浩浩的妈咪

一岁的宝宝吃米粉

宝宝一岁了,我们还会经常给他吃米粉,但也有人说,应该给宝宝吃米饭了,但总怕宝宝消化不好,请问米粉吃到宝宝多大的时候好?

乐le一

还是给宝宝多吃点饭和蔬菜水果啦!米粉没有什么营养的,而且还容易饱腹,不好消化吸收呢!可以适当给宝宝吃点配方奶粉是蛮好的!
我家宝宝满了一周岁以后,我就每天给他喝两倍雅培小安素,还不错,因为成分里含有益生元和益生菌能促进肠道蠕动,好消化吸收,所以宝宝胃口很好,饭蔬菜水果都吃,便便也是软糊糊的。现在小家伙个子也长的高高的呢!

刁语萱

一岁了是该吃饭了,你可以先给宝宝吃稀饭,慢慢加稠,过渡到米饭,光吃米粉,宝宝营养不好。适当吃点发酵的东西,馒头等,宝宝长个子

子涵妹妹

米粉应该还可以吃的
不过慢慢的可以吃饭了

丹诺BB

我宝宝6个月就开始吃稀米饭了。现在都是吃有小小稀的米饭。也是一岁