kiowek

五个月宝宝可以吃豆腐吗?

五个月宝宝可以吃豆腐来补钙吗?

shansang

您好!5个月的宝宝是可以吃一些豆制品的,比如豆腐花或是嫩豆腐,给宝宝做的熟透点,稍微多煮一会,更好的吸收,可以用来补钙。

涵哲王子

宝宝的肠胃还不是很成熟
不要吃太多
最好先食用内脂豆腐(就是很嫩的那种白玉豆腐之类的),比较容易消化。放一点水煮熟,放一点点盐和香油,碾碎后少量喂食,看看没有什么不良反应后就可以放心把豆腐加进宝宝的菜谱了!以后也可以用虾皮、海带、菜心之类的东西和豆腐煮汤喝。注意一定要煮熟煮透。

翠翠998

还没长牙不能吃豆类吧,我家的老人这样说。。