冰清玉洁0

宝宝吃鱼肝油会上火吗?

我家宝宝吃了鱼肝油后容易大便干,请问是不是上火了呀?

小猪不好惹

是会上火的,吃鱼肝油也会引起便秘的,要多喝水、果汁、蔬菜水

㊣朵朵宝贝

鱼肝油不上火.春季本身比较干燥,要多喂孩子水喝

萍景

不会的,我女儿吃了几个月的,大便都很正常,平时多给宝宝喝点水,多吃水果蔬菜,还有喝酸奶,对肠胃挺好的,你可以试试。

言芯

您好!宝宝用鱼肝油一般是不会上火的,可能是气候的问题要注意鼓励宝宝多喝水,帮宝宝按摩腹部增加肠蠕动也可以适当的给宝宝如每伴清火宝,伊威清火伴侣等,可以加入妈妈宝宝讨论群44011263或93782576和妈妈们交流,祝宝宝健康成长!