挚爱武

吃鸭头、鸭翅对胎儿会不会有影响?

怀孕了经常吃精武鸭头、鸭翅对胎儿有没有什么影响?

duoduo20100204

可以吃的,只是不要贪嘴。什么东西吃多了都不好,大差不差就行

小猪不好惹

应该没有吧!我怀孕的时候也吃过,现在宝宝2岁了。聪明可爱!!

刁语萱

我怀孕时喜欢吃鸭脖子,还是辣的呢!

mumujing

应该不会的,只是卤制品不要多吃

帅气础豪

精武鸭脖是卤制出来的,它肯能加些辣椒、八角、花椒等一些热性香料制作,怀孕时本身就是属热性的,常吃易造成便秘,一但便秘势必屏气用力排便,这样容易引起腹压增大,压迫子宫的胎儿,造成胎儿不安,胎儿发育不健康,容易羊水早破、自然流产、早产等不良后果。建议你还是不要常吃的好,这样对自己、宝宝都好,为了宝宝的健康还是忍忍吧!

彩勤

应该没有事,但是最好不要多吃容易上火!

SBITAY

应该没事吧,不过有些老人则说婴儿未成型前都不能吃头的

笨妈开团啦

可以吃的,而且鸭肉是凉的,脂肪又少,营养又高。