挚爱武

吃鸭头、鸭翅对胎儿会不会有影响?

怀孕了经常吃精武鸭头、鸭翅对胎儿有没有什么影响?

mamiai14

我怀孕的时候吃了好多卤的鸭脚,翅膀那些也没事,现在宝宝健康的很.

小猪不好惹

应该没有吧!我怀孕的时候也吃过,现在宝宝2岁了。聪明可爱!!

笨妈开团啦

可以吃的,而且鸭肉是凉的,脂肪又少,营养又高。

byn2009

可以吃的,我怀宝宝的时候我也吃了很多,没事的

宁宁ta妈

精武鸭产品都很辣,其实问题不在是不是鸭子,而是两点:一,吃太多的辣孩子容易上火。这个因人而异,毕竟很多地方是天天离不开辣椒的。二,翅根,鸡翅也好鸭翅也好,都尽量不吃根,很多人炖整只的时候都要切掉。传说是因为鸡鸭身体的毒素啊,疫苗针剂啊,最后都留到翅根去了。建议不吃。

520宝贝

没事的 不用担心 鸭肉是可以吃的 辣椒也可以吃
我怀孕那时就特爱吃辣 我那时吃了好多麻辣小龙虾哦
都吃上瘾了 呵呵 宝宝生下来脸上干干净净的 湿疹都没有