情雨

孕后期检查

你好,咨询下怀孕34周了,成熟度为0,正常吗。

fmbd-0023

妊娠34周胎盘0级,只说明胎盘成熟度。有少数人孕周与胎盘成熟度不一致。所以不能只从胎盘分级来判断胎儿是否发育成熟正常,需要结合其他临床指标及资料综合进行分析。

大宝和二宝10

我34周时的B超也说成熟度是0啊,医生也没说什么,应该正常吧,明天35周3天了,上周医生说胎儿头小,双顶径79MM,让明天再去做B超看看,还小就要挂什么点滴!!!没什么事的,加油吧。

小猪不好惹

你的羊水在正常范围之内,因为羊水指数的正常范围是:8-18cm,只要在这个范围之内就是正常的羊水,羊水到后期的主要来源是胎儿的尿液,而羊水的去路主要是胎儿的吞咽,所以在胎儿缺氧的时候羊水会减少,同时在妊娠晚期的时候羊水也是慢慢的减少的.你得情况应该定期的复查羊水,同时可以多喝水,尤其是白开水,同时也可以定时的吸氧, 通过这两个方法可以增加羊水的.

帅昊

没有咨询一下医生吗?最好去问问。

笨妈开团啦

建议你先调整你的心态,胎盘成熟度,我们是根据胎盘钙化程度而分级的,0.1.2级胎盘成熟度分级不是很清楚的,建议短时间复查,增加营养,不要有精神压力,对你和你的孩子都不好,祝你健康!

爱我瑶瑶

咨询你的医生吧,他应该很清楚的。
如果医生没告诉你有问题,就请放轻松吧,愉快的心情很重要的。