suyuexia2026

乳房左侧有疑似纤维性肿块

体检时,发现乳房左侧有疑似纤维性肿瘤,因为B超医生不确定是否为肿瘤,说是乳腺增生。乳腺科医生说是良性肿瘤。后来发现怀孕,可以做切除手术吗?如果不做,会影响胎儿及以后哺乳吗?

fmbd-0023

您的情况不排除是妊娠合并乳腺增生引起的,建议到医院做红外乳透等相关检查,明确诊断,对症治疗,如需手术,时间最好在妊娠中期。如不做对你本人有无影响,是否会影响胎儿及以后哺乳,要根据你的检查及乳房肿块性质判断,详情请咨询乳腺科医生及优生优育门诊医生。

微风儿

乳腺增生没事的,我也有,没吃药.生了宝宝再好好查查.

贝妈妈

要去问医生好些,先检查,确定要紧

钦涵宝贝

那你还是听医生的吧,自己不懂,但是不要耽误就行