qingzi

B超过久影响胎儿吗

医生您好!我还有个问题。昨天我去医院检查,医生建议做B超。做B超的医生旁边做记录的一个实习生私自把我的单子拿去,给我做。我以为她是医生,就让她看了。她看了很久后,医生来接手看。时间肯定是超出一分钟了。我刚刚看了前面的帖子,说B超时间不能超过一分钟。请问我的胎儿会不会受到不良的影响。请尽快告诉我。非常感谢!

拉拉的妈妈

目前没有大量研究资料证明B超到底多长时间对胎儿可产生不良影响,大多报道5分钟内应该是安全的。但也有不同的说法。不知道目前孕多少周。