czzzks

宝宝多大开始可以坐坐便器呢?

宝宝多大开始可以坐坐便器呢?什么样的坐便器适合一岁的小宝宝?

钦涵宝贝

还是再大些坐吧,现在还太小了,但也要大人在场的,以免宝宝发生意外

baobeishichun

宝宝8个月就可以漫漫训练坐便盆了.
市面有售的宝宝用的便盆,:一种是放地上的,象个可移动的小马桶,有扶手,宝宝可以直接坐在上面,底下有小抽屉方便清洗.另一种是可放在成人马桶上的,比较简单,适合稍大一点的宝宝,小宝宝坐时需要大人的帮助和看护.再有一种是小痰盂式的.
我觉得还是独立的"小马桶"比较安全适用.