妈妈的一宝贝

孩子老在幼儿园尿床怎么办?

孩子三岁,老在午睡时尿床,我都不知道怎么办好?我也好好和他讲过,也骂过,可是还是不起作用,可是孩子在家的时候不会这个样子, 我也和他们老师沟通过,老师说会叫他起来尿,可是还是会尿床,我说去幼儿园陪几天,老师不同意,我都不知道怎么办好了?

avatar of

你好 ! 孩子尿床是神经系统发育还不完善。孩子在幼儿园的时候尿床的原因有可能是对新环境的不适应,会有些紧张、还有睡眠不是很好神经系绷得紧紧的、还有就是老是给他批评会有一些心里压力等原因。我的建议是1、给孩子一个宽松的心理环境。孩子尿了,别批评他。鼓励他自己起来尿。2、周末在家按在幼儿园的作息时间活动。细心观察一下中午什么时间尿。再把时间告知老师。一起帮他顺利渡过适应期。3、如果有必要可以去咨询医生。

sjyyl888

我小时候尿床尿到上小学呢