帅气础豪

着急

宝宝吓倒了,怎么办?昨天宝宝再吃奶,揉着眼睛想睡觉时,邻居大姨来玩,被她抱过去玩,宝宝一下哭了起来,晚上就很闹人了,而且又发烧都打好几针了,都没见好转,妈妈们帮帮忙啊?

俊涵

是不是晚上睡着了会哭啊,我儿子前段时间也是这样,吓着了,一听到大点的声音就怕,后来是我婆婆找的人弄了下,他们大人很信这个的,说是吓着了就要找懂这方面的人看.呵呵,现在好了,晚上也不哭了.

hlq2008

你该把宝宝吓倒的情况说清楚点