fenxiangyuer

怀孕七个月腿抽筋怎么办?

怀孕七个月了,小腿有点抽筋,该怎么办呢?

liu16020219

缺钙了,怀孕后期都需要补钙的,纳诺卡就不错,草莓味的,补钙效果也好。

俊涵

赶紧补钙啊,我以前吃的是丹吉儿孕妇液体钙,效果不错的,中亿孕婴店有卖,可以试试,一天两粒,吃了没有什么不良反应.

大宝和二宝10

缺钙了,一般5~6个月产检时医生都让补的,但我补完7个多月还是有点抽,我现在每天吃点虾皮,好多了,你可以试试的。

quan127521

可以吃点迪巧的钙片,挺好的,有孕妇专用的,我老婆吃的就是这个。

好然

一直没有补钙吗?应该补了

fishqin

增加钙吸收啊,你也许还会觉得脚麻,手麻的,我后期吃的是钙尔奇

520宝贝

恩,正常的,吃点钙片就好了,有的人严重的话,腿抽的走路都一瘸一拐的