zhangjw8516

补鱼肝油的同时也要补钙吗?

我的宝宝都两个月了,老是不睡觉,我才听人家讲要吃鱼肝油,吃鱼肝油的同时是不是也要补钙?

liu16020219

吃鱼肝油也是需要同时补钙的,鱼肝油是辅助钙的吸收的,鱼肝油不等同于钙,所以吃的时候一定要搭配着吃才可以。

♡小猫咪毛毛

要的,可以上午吃鱼肝油,下午补钙,多晒太阳促进钙的吸出!

angellee1983

是要补钙的啊,但是没必须吃什么钙片之类的,多晒太阳就好了。晒太阳可以促进钙的吸收。

ch_a1

吃鱼肝油是为了帮助钙的吸收,光补钙等于没补。多晒太阳也帮助钙的吸收。

lichenxuan

当然要补钙了,但是多晒太阳哟!

tingtingsu

要补的,我家宝两个月体检的时侯大夫就告诉吃鱼肝油和钙片,一般都补。预防佝侈病!

pidaner_2008

有一个医生这样形容:不该好比建房子,如果没有砖再好的水泥也没法盖,而钙就是砖。挺形象。如果确实缺钙,先吃一个月的钙,在开始吃鱼肝油,更好,要先囤积一定量的钙在吃鱼肝油才有的吸收阿