caixiaocong

孕期钦食疑问

孕期感冒了,能喝银耳红枣汤党参红枣汤?
吃哪些食物能止咳嗽;

宁宁ta妈

高中的时候咳嗽不好,就用汽水冲鸡蛋。跟奇怪吧?我开始也纳闷,可是冲过之后发现真的能冲的跟熟的一样,味道就同喝汽水。不过现在没有汽水了,雪碧其实就是汽水。注意不要着凉噢

爱我瑶瑶

应该没问题吧,上百度搜搜就知道了。我怀孕的时候,吃什么都上网查查,没有太多反对的声音就没问题。

liu16020219

感冒多喝水,每天早上喝一只泼鸡蛋,喝几天就好了,这个是偏方特别管用,我怀孕的时候咳得都喘不过气来,喝了几天这个就不咳了。

彦文妈

患了感冒的一方面可在产科医生的指导下合理用药,另一方面在感冒的早期,也可采用下列方法而不用吃药打针就能治愈感冒。

(1)感冒初起喉头又痒双痛时,立即用浓盐水每隔10分钟漱口及咽喉1次,10次左右即可见效。

(2)喝鸡汤可减轻感冒时的鼻塞、流涕等症状,而且对清除呼吸道病毒有较好效果。经常喝鸡汤可增强人体的自然抵抗力,预防感冒的发生。在鸡汤中加一些胡椒、生姜等调味品,或下面条吃,都可治感冒。

(3)在保温茶杯内倒入42度左右的热水,患感冒者将口、鼻部置入茶杯口内,不断吸入热蒸气,一日三次。

(4)孕妇咳嗽时,可以将一只鸡蛋打匀,加入少量白砂糖及生姜汁,用半杯开水冲服,2--3次即可止咳。

xb2011

我朋友也是这样,怀孕4个月这两天感冒了,他是热感冒,咳嗽、喉咙发炎,不敢吃药。每天喝水,吃梨水、罗汉果、还有一种中药。。。
感冒有好多种的,有热感,风感。你要是热感,吃红枣、党参不合适。。