YT-LI

孕期33周

请问孕妇已经33周了。能不能吃一些钙片。还有为什么老是睡觉出汗。而汗水不是咸的。是不是身体太虚了啊:能注意什么呢。谢谢回答?

老嘎瘩

多喝点牛奶.多吃鸡蛋.但是补钙太多不好顺产

小猪不好惹

这叫孕期盗汗,是缺钙。可以适当的补钙1!

王丹乖乖

可以补钙啊,但不容过量,适当的补钙对宝宝有好处的,我那时候都缺钙,导致宝宝满月后也缺钙,我和宝宝补钙,一直补钙不到现在呢,你也适量补钙吧

刘&洋

不但要补钙还要补叶酸

爱我瑶瑶

你应该补充营养,鱼和牛肉比较好。
钙早就应该补的,从20周一直到哺乳期都应该补钙的,因为这个期间钙流失很厉害。