xkosow

哺乳期感冒吃什么药?

哺乳期感冒吃什么药?吃了后不影响给宝宝喂奶的,板蓝根可能吗?

宝贝★爱你

最好是不要吃药,如果情况严重的话最好去医院问了医生再吃,自己不要乱吃药.对宝宝不好的.

我想我是风

,中成药的板蓝根可以喝点,但如果不是很严重的话喝点用姜煮的红糖水。如果重的话就要去看医生!多穿点衣服!和宝宝接触时要带口罩哦!传染给宝宝就麻烦了!

小蝶子

中成药,最好看下医生

宁宁ta妈

板蓝根容易回奶,如果奶水不是很多的话最好不要喝。煮姜汤最好,加点葱白(最好带根),加点红糖(容易入口),有条件的加点白菜根,萝卜根,都有效。
一般的中药制剂,大部分都可以,去诊所跟医生说明情况,他会给你拿合适药的,说明书上一般也有提示是否适用于妊娠期。我用过清开灵颗粒。引发扁桃体炎的时候用过慢严舒宁,都管用了。祝lz早日好。