徐小习

什么奶粉接近母乳?

最近想给宝宝添加奶粉了,家里还有好多多美滋奶粉,但现在看到那么多的负面报道,也不敢给宝宝吃了,请问大家现在吃哪种奶粉最好呢?什么奶粉接近母乳?

我想我是风

我家宝宝一直喝的雅培,这个品牌我比较放心

小佳佳妈咪

没有最好的,只要适合你宝宝的就是好的!

子静、

选宝宝奶粉一定要注意品牌,这是个人最大的经验,要选择大企业,有制药背景的,不然喝起来真不放心,说不准又出什么事情了。我家两个女儿第一罐奶粉都是选的雅培,当初也是老公出差美国带回来的,说是他同事推荐的,在美国很多宝宝在喝。
待产的时候问了做医生的同事,也是推荐雅培,因此待产包的时候就准备了,刚好孩子生下来我母乳不够,准备的配方奶还真派上用场了,后来看宝宝也很喜欢喝那口味,所以一直没换过,前段时间刚转了新出的智护100配方3段,一周宝宝就成功适应了,你的待产包可以考虑一下这个产品。
经验告诉你,选择一定要看准品牌了,多问问身边的朋友没错的。