玉然

6个月宝宝喜欢吃手

我家宝宝6个月了,很喜欢吃手,小手成天到处乱抓,一高兴就往嘴里送,请问怎么才能纠正宝宝的这个坏习惯呢?请问有经验的妈妈给点建议!谢谢啦!!

SBITAY

我家宝宝4月就开始吃手了,还整个小手放嘴里拿她一点办法也没有,看别人家的孩子都这样过来的也就能阻止就阻止,不能就随她吧。

我想我是风

不要紧,保证宝宝的手卫生,我的孩子也是这样过来的,后期,随着宝宝长大,孩子自己都不吃了

ILOVEYOYI

没关系的,是宝宝探索的表现。

我有一头小毛驴

小孩都这样,国外管这个时期叫口唇期,正常的,注意经常给他洗手就行了。

佳鑫妈妈

我家妞妞才两个月就开始吃拳了,吐个舌头老是舔,当妈妈的多注意就是了,还要多洗手,注意点卫生,要常告诉宝宝,手上很脏的