meijjid

宝宝身上起了很多疹子

我家宝宝开始就屁股上起了好多疹了.但后来持续几天后,就蔓延到全身了,而且还有点痒,医生开了一些,但效果不太好,请问有没有妈妈遇到过这种问题呀?

小蝶子

最好找医生看一下,

涵哲王子

您好,很多原因会引起宝宝发烧以及皮疹,如病原体感染、过敏等,这时首先护理好孩子,保持室内空气流通,避免风寒,防止外感,保证营养,并及时进行必要的检查,明确原因,进行相应治疗,治疗措施因病因的不同而有不同的治疗措施,病毒感染时并没有特效的抗病毒药,但一般有自限性的病程,因此积极遵医嘱进行对症支持治疗是很重要的,以避免因肌体病毒感染后身体抵抗力差而合并其他病菌的感染而使疾病迁延,影响身体的健康。

妞妞0809

那应该是皮疹吧,我家姑娘也是,急死了,现在八个月了全身都是,医生说不用看,长大了就会好的,可是看她痒成那样真难受啊