忧伤后弦

孕35周肚子像来月经一样疼

现在孕35周+5了,昨晚肚子像我原来月经时一样疼,但是也没有见红什么的,这个没什么事吧

fmbd-0023

随妊娠子宫增大,子宫会出现不规则收缩,可以适当休息、注意饮食。不适感明显请去医院就诊。

微风儿

可能是假阵痛,应该没事的,不放心就去看一下.

金鸿

这种情况建议你去医院看看

好然

不放心的话就去看看吧!这个时候应该小心

※yly1978※

如果只是一两个小时痛一次,肚子有点发硬,应该是假性宫缩,如果痛得很频繁,半小时十几分钟痛一次那就得赶紧去医院,每个人临产的症状不一样,阵痛和见红,羊水破了都是临产的症状,如果自己判断不太清楚还是去医院检查放心一点

爱我瑶瑶

像月经,有点闷闷的疼,应该是假性宫缩,问题不大的。如果疼的很厉害,那就要去咨询医生了。