ni7523207

奶粉的问题

宝宝现在快12个月了,马上要到一岁了,也准备换第三阶段的奶粉了,之前一直吃惠氏的奶粉,我想请问各位妈妈们,奶粉是换着吃好,还是只吃这一个牌子的好呢?(如果是要换的话,什么牌子应当首选啊)谢谢各位妈妈了。

语川雅

听医生说过每种奶粉的配方成分都是不同的,配方不同,微量元素的含量不同,味道也会不一样的,如果给孩子换了,孩子都要适应一段时间的。而且孩子的肠胃已经适应了长期吃的那种,两种交叉吃不科学。

老嘎瘩

宝宝健康就不要经常换牌子

果果李

我的BB也是吃惠氏的,很好,没有必要换牌子!
你好! 欢迎加入108232051(早教)

ice056

吃一个牌子的好

shuren2005

关键看你的宝宝是否喜欢,可以买小袋的给宝宝试试,宝宝接受了在换奶粉.就像我家宝宝,很几种大品牌的奶粉,他都不喜欢喝,唯独喜欢旭贝尔奶粉,它在中国没有做过什么宣传名气也不是太响,我开始也很犹豫呢。好在用后效果不错。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘,DHA的含量是同类进口奶粉中最高的,比美赞臣的还高呢。而且是从海藻中提取的,稳定性好,对宝宝的脑部发育起着决定性的作用。。所以,选奶粉关键还是要看效果.

钦涵宝贝

奶粉还是不要经常换,宝宝会不习惯的,换一种奶粉宝宝还要慢慢适应