skj

怎么可以刺激母乳分泌?

除了饮食营养,怎么做才可以刺激母乳分泌?

哲函

让宝宝多吃,吃不完的要挤掉,而且还要挤干净,这样才能保证奶水充足!你自己也要注意饮食,多喝些汤汤水水!晚上睡觉前喝一大碗汤或者一大杯水,就可以保证宝宝夜里的喂奶量!我的宝宝现在都8个月了,我一直用这个办法,到现在奶水还是很多!超多!

shuren2005

哺乳期影响母乳的因素是多方面的,包括饮食、精神情绪、乳头刺激、休息睡眠等等,都要很好注意才行,坚持让宝宝频繁吸吮,按需哺乳,尤其是晚上夜间,是泌乳激素分泌高峰期,要多休息,多睡觉,保持愉悦的心态,树立哺乳信心。过度紧张、忧虑、愤怒、着急、惊恐等不良精神因素可使乳汁的分泌减少。注意饮食营养均衡,避免回奶食物。哺乳期内凉性、辛辣、过咸、油腻的食物尽量少食用。如果母乳实在不足,一定要给宝宝添加配方奶粉,否则会影响宝宝的生长发育。我BB吃的旭贝尔就很不错,它是美国原装进口的,有益生元,孩子吃了不上火,DHA又高对宝宝智力发育好些。听说美国在制造奶粉方面都特别严,是以做药的标准来做奶粉的。

ayuan68

用元齿梳子超奶头方向梳

♡思思小宝贝

主要还是多喝汤水,各种骨头汤,鸡汤、鱼汤、猪蹄汤等等,尽量让孩子多吸吮也是刺激乳汁分泌的。

宝贝★爱你

平时多让宝宝吸吸,有涨奶的感觉一定要吸掉,多吃汤,我那时每天都吃鱼烧粉皮汤,所以奶水多得宝宝都吃不完.你可以试试的.

钦涵宝贝

吃不掉的奶可以让老公帮忙吸掉,这样会有助于母乳分泌的