佳蕊宝宝

给宝宝吃龙牡壮骨冲剂,还要加鱼肝油吗??

有给宝宝吃龙牡壮骨冲剂,还要加鱼肝油吗??

宝贝★爱你

我家宝宝以前吃龙牡是因为晚上睡觉时出汗,不知你家宝宝是什么症状才吃的呢.如果有需要的话一起吃的.

钦涵宝贝

没有这样吃过,好像不容易吸收的,还是让医生来决定把

anning-2007

龙牡壮骨没包含维D400单位,钙100,用于治疗2岁以内每次一包,每天3次,2-7岁,每次1.5包,每天3次,用于预防,用量减半。这样就不用额外补充鱼肝油了,除非孩子有严重佝偻病经医生指导可以另外加付鱼肝油。
我家2岁7个月了,也在吃龙母,没有额外吃鱼肝油。我们以前吃过葡糖糖酸钙,碳酸钙,都是陪着伊可欣AD滴剂吃,每个季度补一个月(纯药制剂每个季度补一个月就可以,不能长期吃)因为龙牡壮骨出了补钙还能强筋健骨,和胃健脾,又是中药制剂,没有毒副作用,所以,我们又选了龙牡壮骨。
如果想服鱼肝油,可以选择单纯的钙剂。