恬恬乖宝

到底要怎么喂养

昨天终于和老公爆发了争吵.

我家宝宝3个多月了,一直都是母乳喂养,最近感觉奶水不是很多,有时候不够宝宝吃.昨天晚上宝宝没有吃饱又闹了.我LG就说都是我母乳喂养闹的,(从生宝宝他就主张奶粉是我一直坚持母乳的)还说我不是母乳喂养的那种人,气的我不行了.就想着给宝宝断奶喂奶粉,这样他就没有什么话说了.

结果就苦了我那可怜的宝贝,她不会吸奶嘴了,最后饿的睡着了,给她吸就会了 一口气喝了100ML才停嘴.后来早上我实在太心疼就又喂了母乳,现在宝宝又不吸奶瓶了.

我现在到底该怎么办??要不要给宝宝断了母乳喝奶粉呢??还是继续母乳??还是混合喂养???还的让宝宝吸奶嘴,上火死了.

艳如雪

最好不要给宝宝断掉母乳的,没有任何的配方奶能比母乳的营养好!你可以建议你老公去医院多问问医生,让你老公知道母乳的好。如果奶不够吃可以给宝宝添加配方奶,但是我不建议你急于断掉母乳的,春天这个季节给宝宝断母乳宝宝会上火的,上火了宝宝就爱得病的,宝宝要是不是很爱吸奶瓶嘴,你可以试着让宝宝多接触接触,多吸几次就好了!

宝贝★爱你

平时要让宝宝多吸吸,多喝汤类,如果再不够那一定要考虑让宝宝吃奶粉,你可以让把母乳吸了放奶瓶里,喂宝宝前先把奶嘴放开水泡五分钟,这样奶嘴也不是很硬,接近人的奶头,让宝宝好接受.一样一样来,先让宝宝适应了奶瓶,再慢慢的换成奶粉.可怜的宝宝,如果一直不吃饱的话对身体的发育会有影响的,妈妈一定不可大意了.

宁宁ta妈

当然母乳喂养最好,你需要解决的,我觉得是家人的做法,取得他们的支持。原来有奶水的,不太可能半路突然不够了,可能是你的饮食发生了变化,吃油少了,喝汤少了,喝水少了等等。找找原因。祝你早题解忧