开心小宝221

奶粉打开两个月了还能给宝宝吃吗?

奶粉打开两个月了还能给宝宝吃吗?盖子盖的很好,奶粉也没有结块。

佳鑫妈妈

都两个月了 要是对你宝宝负责的话 就不要太财迷了 还是去买一罐新的吧 把宝宝喝坏了 可就惨了
不过这罐也不要浪费 可以留给自己喝或做面膜 或者冲开了洗澡 虽然没有鲜奶好 但是怎么说也是奶呀 你说对不对?

♡小猫咪毛毛

不能吃了,一般奶粉打开一个月都不能再吃了,营养成份流失了,楼主可以看下奶粉盒子上的说明!

guo0127

不要吃了,不要节省这点,还是买新的吧

xinyu_ma

最好是不要给宝宝吃了,可以自己吃,不然扔了浪费。

尐不點ジ轩仔ㄨㄥ

一般开启的奶粉都要在四周内喝完的 没有结块并不代表不会变质 宝宝的肠胃很脆弱的 建议买罐新的吧 宝宝的健康最重要