k-k520

孕期感冒能吃要吗

我现在4个月了,现在感冒了怎么办

QQ宝贝88

多喝水,实在难受的话可以喝小柴胡冲剂,那是中药成分的,我差不多怀五个月的时候也是这样,医生就给我开这个喝,效果还不错,后来我听朋友也都是有喝这个的,可以放心。

binbinkeai

吃点葱姜汤,多喝水很快会好的。

绮绮宝贝

多喝白开水,实在太难受或有发烧迹象就要去看医生

宁宁ta妈

过了三个月就可以吃药了。感冒的症状和起因都不同,诊所医生会帮你对症下药的。轻的症状板蓝根啊,姜汤(最好加点葱白连根须的)啊,都有效

大宝和二宝10

能,严重就让医生给开点对胎儿没有影响的药,孕妇感冒不爱好,可千万别拖啊

爱我瑶瑶

发发汗,尽量不吃药。如果实在难受,咨询医生,什么药可以吃