linjinbaby

宝宝小PP破皮了怎么办

宝宝今天出生刚23天,一直给他用纯棉尿布,前天买了纸尿裤用了一晚,第二天发现小PP上起了许多红泡,结果今天都破了,怎么办呀? 急 求助

小辣椒媽咪

我家宝宝剛出生的時候也是這樣子,因為那時候我要上班由奶奶代照顧宝宝,她為了節約,不勤幫宝宝換紙尿褲,最後弄到宝宝屁屁紅了和脫皮,其實用紙尿布問題並不大,最重要是勤幫宝宝換紙尿褲,每次换的時候用濕透的綿花幫宝宝抺乾淨,屁屁紅了還可以去中醫店買六一散幫宝宝搽屁屁,可以防癢和止痛的。

henghengmama

这是宝宝对纸尿裤过敏,只要宝宝不哭闹,就勤用温开水给他洗洗,最重要的是不要再用纸尿裤了。

zhaijunjie2

我的宝宝以前也和你的宝宝一样,用强生婴儿护臀霜就好了,我的宝宝一直都用,现在小PP很光滑.