klksk

王氏保赤丸与小儿七星茶

宝宝容易上火,请问我可以经常给宝宝吃点王氏保赤丸吗。另外听说吃小儿七星茶会下火。我想了解这两种药是一样的吗?下火应该喝什么药?

liu16020219

小儿七星茶可以,药店就有卖,如果平时喝的话建议你们给宝宝喝每伴的婴儿清清宝,这个清火比较不错的。

520宝贝

王氏保赤丸我不知道,但小儿七星茶我的宝宝一直有吃,效果挺好,像宝宝有便秘、夜里哭闹啊,都可以吃

yoyowangziyu

王氏保赤丸我家宝贝儿吃过,当时的效果很慢,可能是因为我家宝贝没吸收的原因,因为从宝贝儿的大便中找到了它的身影呵呵,但听我家父亲说,这可是“老字号”了,他们那个年代就有的老牌子了,这么多年了,说明口碑还可以的,否则早就在市场上销声匿迹了。个人觉得,哪种东西好不好用,还是有一定的个体差异的,适合别人的不一定适合自己呀,个人见解,呵呵。