伦昱泽

我会不会习惯性流产?

07年的时候,人工流产一次,做的是比较好的那种。09年的时候,引产。住了三天院,出院一个月的时候,医院要求复查,B超显示内膜厚约0.8cm.今年我是3月26号来的月经,一般是三天。我和老公计划要宝宝了,怕影响怀孕,上星期就去医院做了检查,B超显示的有0.5*0.2cm的液性回声,医生告诉我可能怀孕了,回家用试纸做了尿检,显示是弱阳性。我听同事说,流产次数太多,内膜就会变的很薄了,如果很薄了,就会承受不住胎儿的发育,导致习惯性流产?我担心的就是这个,这次检查的B超内膜厚约1.2cm.是不是正常?

fmbd-0023

习惯性流产是指连续自然流产三次及三次以上者。近年常用复发性流产取代习惯性流产,改为2次及两次以上的自然流产。正常的子宫内膜的厚度是随着月经周期不断变化的,并不是恒定不变的。建议你随停经天数动态监测,同时检查血HCG确诊怀孕。

brittanyjiajia

这个不必太担心,因为我的姐姐人工流了三个孩子,第四个孩子还是健康的出生了,而且怀孕中也没有特别注意什么。不过你的情况,月经天数有些短,是雌激素偏少的原因,建议你多吃蜂王浆、豆浆等,补充好你的雌激素,暖好宫,应该没啥问题!

liu16020219

应该没问题的,你要注意保胎,不要做过重的活和大幅动作就可以了。实在不放心的话就咨询一下医生。

笨妈开团啦

时间间隔比较长的话,子宫肯定恢复的比较好,应该不会有太大的问题。祝你好孕!

巴巴巴巴变

子宫内膜的厚度是会呈周期性变化的,不是一个固定值,0.8~1CM为一般的正常值.你的身体已经恢复的很好了。把心态摆正,注意保胎,祝你和宝宝的身体都健健康康的。