piao8080

什么牌子的奶粉好一些?

我还没有想好给孩子吃什么样的奶粉,大家给个意见?

言芯

您好!建议给宝宝选用比较接近母乳且含有益生菌或益生元的奶粉比较好,比如纽利兹奶粉,蒙牛阿拉都可以的,纽利兹奶粉是新西兰原装进口的,奶源是纯天然的,无污染,不含香精香料以及麦芽糊精、蔗糖等,口味比较淡,跟母乳接近,宝宝比较容易接受,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例)有助于宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不容易上火便秘的。此外还含有乳铁蛋白可以提高宝宝免疫力,有助于大脑发育的。

liu16020219

我们吃的是多美滋,挺好的。就是偶尔也上火,给宝宝多喝水就没事。

SBITAY

我宝宝刚出生时听朋友介绍也是吃的多美滋,也是爱上火,而且很甜,上网站查看各种奶粉后,说是外国人的配方因宝宝个体差异,有的不太适合,现在给吃的贝因美的。

叶子郁

吃什么牌子的奶粉是因人而异的。并不是说哪个牌子的贵哪 个牌子就是最适合你的宝宝。如果 给宝宝换奶粉最好先买小瓶的让宝宝吃后观察一下效果。可以试一下美先赞臣的,那个牌子的还不太上火。吃奶粉的小宝宝要多给他喝点水。

yunshu2993

要给宝宝选一个适合宝宝,能够为宝宝生长发育提供足够营养的配方奶粉,在考虑钙铁锌等基本营养元素之后,还要看是否含有DHA、ARA,如果奶粉含有益生菌,那就更好了,因为益生菌对宝宝肠道健康,促进宝宝消化吸收提升免疫力都很有帮助。我家宝宝喝的旭贝尔奶粉,口味和配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,宝宝不容易上火便秘,DHA含量高,宝宝的智力和眼睛发育好.

d6666

我家宝宝吃美素的很好不上火

曾曾宝贝

我家宝宝现在三个半月了,一直都是喝雅培,不上火。奶粉都是因人而异,每个宝宝体质不一样的,