小驴の妈妈

请问雅培智护2段是什么口味啊

请问雅培智护2段是什么口味啊,甜不甜啊
宝宝现在喝的是惠氏2段,有点上火,想转

泡沫0之夏0

我家以前也喝惠氏,口味太甜,宝宝上火严重,喝2段的时候就听同事推荐转雅培了。现在喝雅培智护二段是新出的配方,听促销员说不含蔗糖,而是100%乳糖,可以防止宝宝龋齿,雅培公司有几千名科学家的研发团队,无论背景还是实力都很强,我身边喝的人很多,不过雅培效果冲调很好,溶解度高,口味清淡,所以女儿还比较爱喝,最主要是不上火不便秘,这点对孩子身体很重要的,你可以给你宝宝试试看;

xyc07

我知道3段的是香草味的,雅培也容易上火的,你要给她加奶伴侣的,如清火宝之类的

小猪不好惹

可能个人体制不一样吧,不行就在换换吧,我家喝雅培智护没事

julidy

惠氏也是大牌子,妈妈可以去选择的,不过听说有的宝宝吃了上火比较严重,妈妈也要考虑一下这个因素啊。我家宝宝现在用的是旭贝尔奶粉,里面含有丰富的低聚果糖,宝宝不容易上火。对消化很好,而且DHA的含量比较高,对宝宝大脑发育好啊!他们还收购了惠氏美国婴儿奶粉部,应该蛮好!

静默_恒o

惠氏的我不太了解,我家宝宝喝的是雅培智护,当初选雅培智护这个品牌是因为看重了他的科学研发背景,100%原装进口,成分配比接近母乳,它的72毫克核苷酸跟母乳里的成分是一模一样的,口味很清淡,我家宝宝就没有上火,便便也很正常。要转奶的话,也要慢慢转,你可以先尝试给宝宝试喝一段时间,等宝宝适应了,再全部转成雅培,不要着急,慢慢来。

唧唧歪歪0

宝宝对奶粉的适应能力不同,我家宝宝吃的另一个进口品牌的奶粉,起初是很好的,每天定时大便一次,但是五个月时有一段时间他不喜欢喝了。最近才换成雅培智护100,没发现什么异常情况,宝宝便便正常,精神也很好。